Я ждать тебя не устала!

Анастасия Гештовт
Прости.Я ждать не устала.
Но что-то томится внутри.
Не прежняя боль и радость,
А словно воюют враги.

Внутри меня снегопады,
Внутри меня океан...
Скажи мне ,хоть что-то осталось?
Скажи мне,была я права?
Я тихо закрою рамы.
На улице душно.Июнь.
Прости меня!Я не устала...
Но сердце болит от пуль.

И вновь открываю книгу.
А там - всё те же стихи.
От наших с тобою строчек
Остались осколки любви.

Ты любишь меня?Любишь ?
Молчи!Я тоже люблю!
Я ждать тебя не устала.
И я не устану.Я жду.