Обида

Евгения Сердюк2
До сих пор в душе твои слова
У меня лежат, как монолит
И болит немного голова,
И обида все еще не спит,
Твой укус больнее, чем всегда
Долго отзывается во мне,
Дни текут, как вешняя вода
И живу, как будто бы во сне.
Может, быть, и не было тех слов?
Может, быть, и не было тебя?
Может, череда томящих снов
Мается, покоя не найдя?
Может – это дождь из серых дней
Паутиной вьется, как туман
Или, может, зыбкий след теней,
Что скорей похоже на обман.