Соперница - змея

Тамара Макеева -Пахистахис
Соперница - змея
Дорогу преградила.
Перешагнуть - боюсь,
Укусит, - и умру!

Поперёк дороги
Улеглась гадИна.
Какой подбросить яд,
Сдохла бы - к утру?
12.02.2007.