Жизнь в жизни...

Галина Лагуточкина
Каждому отмерили в пути метраж
И этапы по дорогам гонят,
Чувство времени и лет пропаж,
А в догонку колокол церковный  звонит.
Я свою судьбу намертво связал,
Будто прут стальной в несколько приемов,
Словно жизнь в жизни я в тюрьме познал,
Тяжестью потерь и души обломов...