Украина-лучше!

Филипп Диброва
Племянницу с Донецка,Юлю,
В студеном встретил я
Иркутске:
Аж в декабре,а не в июле...
Зимой холодная закуска..?

Мысль дерзкая забилась смело:
-Зачем морозом себя мучить?
Теплей на Юге идет дело!"
Вернулась:Украина лучше!