Мой Бог самый лучший

Струна Души
Мой Бог самый лучший из всех тех Богов
Которым весть мир поклоняется,
Единственный Бог, кто живет до сих пор
Пред кем поколения склоняются!


Мой Бог он живой, он творец всех начал
Любовь его к нам безгранична,
Он отдал себя на попрание людям,
 Чтоб мы могли объединится!

Мой Бог мне отец, ну, а я его дочь!
Он даст мне покой и охрану,
Со всеми святыми на небе возлечь,
И спеть для него "осанну".

Мой Бог меня любит об этой любви,
Мне солнце и ветер вещает,
И человек, он так мудро создан
А Бог его нежно  прощает!