Раздумье

Галина Левицкая
Много вопросов. И мало ответов…
Боже, ищу Тебя… Где же Ты? Где Ты?!
Знает ли глина больше чем Мастер?
Просто довериться: в этом есть счастье!

Бог Милосерден! Он любит. Он знает,
Кто в своём сердце к Богу взывает,
Кто и в скорбях всё ему доверяет.
Он из пучины того избавляет!

****************************
Вопрошает ли сын у мамы,
Когда пьет молочко губами?
Что о жизни своей он знает?
Просто маме во всём доверяет.

На Иисуса  сердцем взираю,
И в Отцовской Любви подрастаю.
Я подобной Господу стану—
Вопрошать у Него перестану!
                01.03.2013