К юбилею...

Анка Германовна
Чуть слышен шёпот...
Месяц март-суровый пограничник-месяц!

Зимы не друг,весны не брат...
Тепло он подарить бы рад...
Зима,увы,не отступает...
Снежинки в нас с небес кидает!

Считает,видимо,она,что в город не придёт весна!

Пусть опоздает та девица...
Быть может,где-то и томится...

Весна придёт!
Ты жди и верь!
Открой сегодня в сердце дверь!

Весна в душе-вот это чудо!
Тепло на сердце...
Но откуда?

Я знаю маленький секрет
Он будет на вопрос ответ!

Прям в душу смотрят милые глазёнки
Наичистейшие они у девочки-девчонки!
Дочурка подарила внучку!
Смотри,как дружелюбно тянет ручку!
 
А рядом бегает внучок...
Он хоть и маленький,
Но хитренький жучок!
Он иногда ведёт себя,как миленький чертёнок!
Пытается обидеть старшеньких родных своих сестрёнок!

Вся эта троица-подарок сына!
Большой он умница!
Смотри какой детина!

Ещё есть гордость-старший внук!
Для бабушки-хороший друг!

Ну разве это не прекрасно?
Любимой быть...
На сердце ясно!

Вас внуки поздравляют с юбилеем!
Мы,дети,вторим им и холим и лелеем!
Здоровья пожелаем дружно!
Оно при нашей жизни очень нужно!

К себе легко притянет счастье
Подействует сердечный тот магнит!
И в вашей жизни будет всё прекрасно!
Сноха от сердца это говорит!