Прощай капитан...

Михаил Хмельницкий
"Я видел секретные карты,
 Я знаю, куда мы плывём,
 Капитан, я пришёл попрощаться,
 С тобой, и твоим кораблём..."
             И. Кормильцев.

Вновь, на нас идёт,
Какой то - фронт!
Жить не может,
Наш полковник без войны,
Силой, будут утверждать,
Везде - комфорт!
Те же, что и были - пацаны!

И куда не кинь,
Сплошь - паразит!
Всюду и везде, одни и те,
Не дадут, они тебе кредит,
Подыхать обязан - в нищете!

Мы воюем, 20 лет - подряд!
Сами не поймём, уже за что,
20 лет! Нам всюду говорят
- Ждите! Скоро будет - хорошо!

Братцы! Ничего не будет тут!
Как всегда, нам очень мягко - стелят,
От него, свои уже бегут,
Даже близкие, давно ему - не верят!