Будем вместе..

Инесса Пинязик
Я судьбу по руке сверяю...
я ладони к себе прижимаю...
очертание маленьких линий,
там сплетенье судьбы твоей, милый...

Я ладони к лицу прижимаю...
говорю тебе:"слушай, милый"...
я судьба твоя - синий иней...
ты любовь моя - светлых линий...

Я звезда твоя, там на небе...
и горю тебе светом нежным...
подойди ко мне, слышишь, милый...
полетим вот на ту планету...

Ты рукой меня нежно обнимешь...
и тихонько шепнешь на ушко...
" я с тобой полечу , родная...
и туда, куда ты  захочешь..."

Ты мне прядку волос погладишь...
и посмотришь в глаза большие...
"я с тобой" - ты мне нежно скажешь..
улетим мы с тобою - я знаю..."

Посмотрю на ладони снова...
в них черты твоей личной жизни...
жизнь была и к тебе сурова...
значит будем с тобою вместе!..