с надеждой...

Натали Ривара
Очарование так чутко, беспричинно, пути к нему и долги, и трудны -
Мы платим от рождения - пол-жизни, предвосхищая о б о ю д н о с т и.

Но воспитание - различно и ценности - учиться рассмотреть,
Какие наслаждения бесцельны, с какими - можно даже умереть.

И тихий - тот, который знает силу, но даже шёпот не прервёт -
найдёт себе, всё ж, половину - в созвучии совершит полёт.

И так прекрасны будут дали, а горизонты - так чисты -
все устремления в начале - закончатся - удвоенным звучанием:"Мы!"











05-01-2013 23:03
иллюстрация  из интернета