Бабушки-туристки

Олег Коваленко
Ветер трепетно ласкал
Двух бабуль у кромки скал,
И припомнили они
Все счастливейшие дни!
А потом спускались вниз,
Не молчали... Громкий визг
Сотрясал небесный свод
И пугал честной народ.
Но не жалко кости им
За глоточек молодости!