Сад

Настасья Волшебница
  В своем саду я розу посадила,
И так ее лелеяла,любила,
Всю душу я в нее вложила.
Те мысли,что я находила
Лелеяла ,любила...
Как цветок прекрасный...
Пусть разум будет ясный
И миролюбивый
В своем саду.
Пусть будет он красивый.
  Земля пусть даст тебе свободу,силу.
Энергию-саму природу,
Чистейшую,как горная слеза.
Чтоб сад твой радовал глаза
Тебе я искренне желаю.
Избавится всем сердцем ото зла.
Иначе,будешь хуже ты козла,
В саду своем священном.
  Лишь благочестие- избавит от презренья.
Храни свой дивный сад
И культивируй,
Лишь в нем, оставишь ты кусочек Мира.

18.06.2013 Анастасия Игнатьева