Плет Мария Когда я в гневе...

Лия Мещурова
Когда я в гневе – ух, какая злая,
Но и тогда отлично понимаю,
Что «наломала дров», и не права я в том!
Все бабы таковы – сглупим, потом орём.

.....................................................

Wenn ich veraergert bin, kann es nur eins bedeuten,
Das schlimmste ist dabei – ich weiss es ganz genau:
Ich habe Mist gebaut und war in Unrecht heute.
So geht es nicht nur mir, beinahe jeder Frau!