дети города

Койот Чарли
Дети мегаполиса
В клетке стекла и бетона
Смотрят новости
Матча футбольного

Четыре стены
Железа бетона
Дверь и окно
Выход свободный

Вышел на улицу
Дома картонные
Вгонят в кому
Кого угодно

Привилегированные дети
Богатых господ
От природы
Спрятались

Весь мир упихнув
В квадрат
Дорогого лэп-топа
Маковского