Встреча

Нияз Абдюшев
Ты паришь в сторонке
Над дорожной пеной:
« Как живёшь,девчонка,
В стороне холерной»?
« Я живу, дружочек,
Капелькою пота,
Что скатилась ночью
С пришлого кого-то».
« Нагадай, что будет,
Старику хмельному!»
« Ты вернёшься к людям,
Я вернусь к другому»…