***

Ксения Бачурина
Как жаль... Никто не понимает...
Нет... Не пытается понять...
А вера в лучшее все тает...
И все сложнее устоять...

Была любовь... Она погасла...
Были друзья... Забыли все...
А этот мир был столь прекрасен!..
Но провалился в небытье...

Ушли те дни... Забыты сказки...
Суровых будней карнавал
Стер из жизни яркость, краски...
Мир серым стал... Настал финал...