Она сидела на балконе

Ксюша Байдак
Она сидела на балконе,
Смотря на море и закат...
Укуталась своим старым балахоном,
И думала, как хочется вернуть назад!

Вернуть назад то время-счастья,
И тот невинный, нежный поцелуй,
Как захотелось ей к любимому прижаться,
Но сердце всё твердит лишь "Существуй!".

На фоне красного заката,
Вдруг начал развиваться сигаретный дым...
А ощущение буд-то всё внутри распято,
И нет покоя глазам голубым...

Ещё она хотела, просто быть счастливой,
И чтоб любил её лишь тот один!
И родилась она, довольно так красивой,
Но другом стал лишь дым и никотин!

Она так часто к Богу обращалась,
Спросить, поблагодарить и умолить...
По жизни очень часто обжигалась,
И часто обрывала свою связную нить...

Характер сложный, буйная натура,
И в тот момент, открытая и добрая душа...
Всегда ходила в маске, такая вот культура,
Любила сердцем всем, не стоит и гроша!

И докурив очередную сигарету,
Встречала, вот уже, месяца восход.
"Пойду-ка поменяю затёртую кассету.",
Она так делает, уже почти, четвёртый год!