Ни жизнь, ни годы ничему не учат...

Галина Сердюкова
  Ни жизнь, ни годы ничему не учат.
К тебе опять с очередным «прости»...
Когда мозги у человека пучит,
ну, разве виноват в чём аппетит,
и ты,
страдающий от осуждений
моих поспешных,
или ярлыков?..
Как вытравить возможность повторений
ошибок,
чтобы не убить любовь?
И что же делать, если те же грабли
и сказанные лишние слова?..
  Опять себя разорвала на клапти
и в самоистязании сожгла...

18.06.2013г.    г. Киев