***

Ксения Бачурина
Кажется страза упала...
И снова упала... Опять...
Я многое в жизни узнала,
Но не сумела понять...

Снова блестят глаза...
В них снова грусти печать...
Как страза упала слеза...
А может заново все начать?..

Но если начинать - с чего-то...
А жизнь как пазлы не сложить.
Закрыты все вокруг ворота...
А может я устала жить?