Но чтоб она была когда-то...

Лара Галицкая
Не было любви. Не было любви,
Но чтоб она была когда-то,
Пели песни соловьи
От рассвета до заката.

О любви. О любви .
О такой непонятной.
От заката до зори 
И такой  необъятной.

Хоть с три короба наври.
Все же слушать приятно.
Напевают соловьи,
Чтоб вернулось все обратно.

Соловьи,  соловьи,
Соловьи, соловушки,
Соловьи, вы соловьи -
Буйные головушки!

Может это неспроста,
На лесной дорожке,
Заблудился мой дружoк
В красненьких сапожках?

Ох как часто, не туда
Нас заносят ножки!
И  за речкой у плетня
Тешится гармошка:

Погоди, не уходи!
Спой,  еще  немножко.
Разговоры  о любви –
На сердце ладошка...