Путинский Народный фронт

Борис Нерубайло
Вставай,
                ограбленный рабочий,
И с ним вставай,
                интеллигент!
Крестьянам тоже
                жить нет мочи-
Ты поддержи народ,
                студент!


Россия – родина, 
                родная,
Тебя спасет
                Народный фронт,
Что встал
                от края и до края
И что сплотит
                весь наш народ!


И всех
                во власти ясной  сути:
«Жульё, 
            ворьё,
                долой за борт!»  -

Нас  поведет   
                Владимир Путин,
Им  созданный
                Народный фронт!