Тень- шутка

Юлия Воронкова
В один прекрасный день,
За два с любовью  года ,
Пришла "чернявка" тень-
Шепнула" Нету плода!"

Любовь прошла за миг
От шуточки "другая"
Возни мышиный визг
Произошёл пугая-


Любовь на стороже,
Внезапно встрепенулась,
С злой шуточкой уже,
От тени отвернулась.

"Чернявка" тень за ней
Плелась смеясь ехидно-
"Ты дура я сильней,
И это сразу видно"

А шуточки копьё,
Любви  пронзило сердце,
Слаба перед враньём
Ушла захлопнув дверцу-

Пред тенью- шуткой злой.
и нет пути обратно
Любимый крикнул; "стой,
Люблю тебя ,и ладно!"

Вернуть любовь хотел ,
Шутя своей изменой
Любви нашёл предел
В тени -"чернявки "плена