Первому танцу

Эвдемонизм Элина
- А вы помните свой первый танец? Умело вы тогда танцевали? Не закатывайте так глаза! Неужели не помните? Вам тогда, наверняка, положили руку на линию талии. А вам было неловко. Но, в то же время, это вам до безумия нравилось! Вам хотелось утонуть в человеке! Вы бы не танцевали с кем попало, не подарили бы ему чувств. Почему вы молчите? У вас ассоциируется с ним что-то грустное? Не обессудьте, но, в каждом случае, он должен был принести лишь радость! Да что с вами, мадам?
- У меня его не было.