Сумасшедшая

Настасья Рей
Я зачем-то ждала перемен,
Но всё остаётся по-прежнему:
Попадаю всё в тот же я плен,
Вступая в войну с надеждами.

Потеряла контроль ситуации,
Заступила немножко за линию.
Смешно, но я будто в прострации.
Толкни. Или крепко держи меня.

Всё по кругу: слёзы и радость.
Ты знаешь, что теперь замечаю?
Непонятную горькую сладость.
Сумасшедшая, на грани отчаянья.

4.06.2013