Aeternae veritates... Вечные истины...

Юлия Ви
Прозвенела долгожданная гроза,
Утолив с небес земную жажду...
Заглянуло солнце ласково в глаза,
Отразившись радугой винтажной...

В небе полыхает огненный букет,
Краски жизни обострили чувства...
Первозданного светила яркий свет,
Внеземного разума искусство...


18.06.2013  19:58


Фото автора