До чего я от жизни собачьей устала...

Тихонова Надежда
До чего я от жизни собачьей устала...
Даже кошке твоей я завидую ,боже...
Я смотрю как ты гладишь ее осторожно
Как мне хочется с ней поменяться местами
На колени к тебе сесть без боязни всякой
Что меня оттолкнут и отбросят бездушно
Кошке дом покидать ведь не нужно
против воли своей в непогоду и слякоть
А вот я ухожу в темноту...непогоду
Ты не скажешь"Постой".Не предложишь остаться
Видно мне никогда не дождаться
от тебя проявленья заботы

       1994г