Смейся!

Вчерашнее Небо
Смейся!
Смейся , как ребенок,
Беззаботно, безмятежно
Вечером или спросонок
Смейся!
Смейся над неудачей,
От удачи смейся,
Все не так уж в жизни плохо.
Будет лучше! Ты надейся
И поэтому всегда
Смейся! Смейся! Смейся!