Любовь, Механизм. Безумие

Пустотный
Я верен ей и только ей.
Песня посвящена нам.
Но все вышли из теней,
все объяснить небесам.

Меха-Виктор:

Вокруг лишь ложь-вранье,
Ударить в спину - вот святое,
Кругом лишь только дурачье,
И человечество тупое

Модест:

Приятны пытки мне лишь.
Мучить наивных дураков,
Зашедших в эту глушь.
Люблю спускать на них волков.

Виктор:
Не изменила она мне.
Все также любит меня.
Не бросит она тут во тьме.
Все это лишь ваша брехня.

Меха-Виктор:

Ударить в спину спокойно
Сможет снова и снова.
Она так благопристойна,
Но внутри змеи голова.

Модест:

Так давай пытать ее.
Пускай внутри горит огнем.
Запустим змею в нее.
И ненависть в ушко шепнем.

Виктор:

Замолчите призраки!
Вы лишь препятствие мое!
Ваши рассказы двояки!
Вы лишь глупое воронье!

Меха-Виктор:

Навечно ты одел венец.
Любви позорной плащ.
Но ты лишь дурак и глупец.
Вот и весь твой кураж.

Модест:

Не волнуйся попусту.
А Я испытаю суку.
Не дам ей дуре попуску.
Погружу ее в скуку...