И зачем ты бередишь сердца раны?

Инга Красницкая
И  зачем  ты  бередишь  сердца  раны?
От  любви  твоей   была  я  пьяной,
От  любви  твоей   была  я   счастливой,
А  теперь  согнулась  грустной  ивой…

И  зачем  мне  пишешь  нежные  строки?
Так ждала тебя! Вышли все сроки!
Полонил  мою  ты  бедную  душу,
А  теперь я  твой  покой  не  нарушу…

Я  любви  омыла  прежние  раны,
Вижу  все  теперь  в  тебе  я  изъяны,
Стала  зрячей, как  сова  тёмной  ночью,
И  все  мысли  о  тебе  гоню  прочь  я…