Триллер

Константин Галушкин
Начинается вечер, раздевается дама.
Предвкушаю ту встречу, без стыда и без срама.
Будут пальцы по телу, проводить променаж,
Вот хорошее дело, вот душевный кураж.

Музыкальные звуки появляются фоном.
И не чувствуя скуки, брызжут страсти вагоном.
Будоражатся мысли от касаний  неспешных,
Они где-то зависли, от деяний небрежных.

Загораются очи неземным интересом,
Эта женщина хочет, а чего?… Неизвестно.
Выражение глаз, позабыть невозможно.
Пусть продлится сей час… это делать - не сложно.

Стала кожа упругой, от таких менуэтов,
Но душа той подруги, ждёт сюрприза, не в этом.
Что же делать несчастной? Разогретой на славу.
Я, с натурой опасной, обрушаюсь облавой.

Руководствуюсь телом, словно маг-чародей,
Отключаю умело, миллионы людей.
«Завершился сеанс!»- слышен голос, речистый.
«Заплатите аванс! за труды массажисту».

Сентябрь 2007