Триллер 2

Константин Галушкин
Неизвестно, что руками,
Вытворяю каждый день.
Отключаю мысли дамы,
Это делать мне не лень.

Пробегусь по коже нежной,
Чутко пальцами касаясь.
И начнётся труд прилежный,
Обнажённых не стесняюсь.

Устремляю взгляд сквозь тело
И ласкают стоны слух,
В медицине, это дело –
Заменить нельзя, мой друг.

Простыня белеет снова,
Обостряется момент,
Кроме стона, нет другого,
Звука, что кричит клиент.

Дверь открыта, проходите,
Приглашает, не садист.
Что задумались? Молчите…
Ожидает – массажист!

Октябрь 2007