Триллер 3

Константин Галушкин
Я привык, чтоб раздевались,
Дамы сами предо мною.
И о чём вы размечтались?
С раскатавшейся губою.

Говорите, что не в силах,
Расстегнуть, бретельку сзади!
Это право, где-то было,
Попрошу вас, Бога ради!

Не рассказывайте сказки,
Мне про белого бычка.
От меня не ждите ласки,
Будут искры, из зрачка.

Заболели, так терпите,
Медицина – лучший друг.
И зубами не скрипите,
Это вам поможет… вдруг.

Я сейчас стою в халате:
Не маньяк и не садист,
Не Плей Бой! Скажу вам кстати.
Медработник, массажист!!

Ноябрь 2007