Как низко тучи опустились

Станислав Прохоренко
Как низко тучи опустились…
Скажи мне время и прости,
А то мои остановились
И не залезть, не завести.
Не видно стрелок
Дни погасли
Погас и чёрен циферблат,
На нём нет градусов и дат…
Как будто вновь в Христовы ясли
Вернули нас с тобой назад.