Настоящий волшебник - ты сам себе вступление

Светлана Сирена Псевдоним
ВСТУПЛЕНИЕ
( Читая книги Натальи Правдиной, я поняла, что должна изложить всё сказанное в стихах. Помочь людям раскрыть себя, мечтая, достигнуть желаемого. Не сдаваться в пути, который ведёт к их доброй цели, к их успеху. В добрый путь! Если мои стихи помогут вам, я буду только рада!
С уважением ко всем, Светлана Сирена)

НАСТОЯЩИЙ ВОЛШЕБНИК – ТЫ САМ СЕБЕ
Апрель 2009г.

Хочешь стать волшебником – пытайся!
Подсознание тренируй своё.
Сделай выбор, осознай, решайся,
Благами наполни бытие.

Скептики не сразу понимают,
Что возможно всё это создать.
Часто всех в обратном убеждают –
Им благополучия не видать.

Только ты достоин жизни лучшей,
Лишь отбрось весь «мусор» поскорей,
И не думай никогда о худшем.
Сам себе ты маг и чародей!

Думай чаще, больше – позитивно, –
Изобилие спуститься с небес.
В голове разруха так противна,
От неё испытываешь стресс.

В возрасте любом, в любое время,
В день любой, и пусть в чужой стране,
Важно лишь одно – твоё решение,
Страх стряхни – и всё придёт извне.


Если ты направлен позитивно,
Выбери одну из двух дорог.
И Вселенная тогда оперативно
Лишь усилит начатый поток.

Новый Светлый образ открывая,
Не сдавайся, а иди вперёд!
Поле позитива создавая,
Верь лишь в положительный исход!

Не завидуй, не скупись, а действуй!
Позитивно мысли и умней,
Благодарным будь, не подло-лестным
И поток польётся все мощней!

И не поддавайся эйфории,
Здесь высокомерие – не почёт.
Не спеши приблизить изобилие,
Плод созреет – время подойдёт.

Не навязывай своих упорно взглядов –
Каждый свой ведь выбирает путь.
Не смакуй проблем живущих рядом,
Ведь удача может и свернуть.

Есть закон «подобного подобным»,
Наши мысли создают судьбу.
Так сосредоточься на удобном,
Сам не привлекай к себе беду.

Радуйся любому изобилию:
Будь то хлеб, пока что без икры,
Но поверь, что каждое усилие
Принесёт несметные дары!

Радость, свет, любовь и изобилие –
Цель, которую так хочется достичь.
Прояви немножечко усилия,
В подсознании в сто крат увеличь!




Выполи «сорняк» из подсознания,
Страх, что притаился в уголке
Выдерни! Исполняться желания,
Заблестят, как блики на реке.

Хочешь быть успешным и великим,
Радости жемчужину найди,
Никогда не станешь ты безликим,
Устояв на правильном пути.

Думай, притянув все ароматы,
И копируй в образе своём
Тех людей, в ком собраны таланты, –
Хлынет изобилие ручьём!

Изобилия полного желая,
Помни и о солнечных лучах.
Утром им ладони раскрывая,
Пропускай их в собственный очаг.

И живая сила всем напомнит:
В ней успех, любовь и доброта,
Душу свет энергии заполнит,
Лишь желай – в желанье Высота!

Хочешь стать звездой, так добивайся!
Измени действительность сейчас.
Ты решил, - так действуй и пытайся,
И стремись вперёд. Придёт твой час!