Трилллер послесловие

Константин Галушкин
Ох, и нервная работа,
Обнажённых созерцать.
В понедельник и в субботу
Нужно копчик оголять.

Если скажем, топ-модель,
Вдруг зашла на процедуру,
В голове кружит метель,
Наслаждаюсь я фигурой.

А бывает, что старушка,
Постучится в кабинет.
Приползла бедняга с клюшкой,
С ней я буду, тет-а-тет.

А однажды аксакал,
Распахнул входную дверь…
Он три дня в горах скакал –
Слез с коня, и здесь теперь.

Перерыв - окно открою,
Свежим воздухом дышу.
Вытру пот со лба рукою,
Строчки дальше напишу.

Бизнесмены ходят тоже,
Прячут кризисы в глазах.
Напряжение… На коже –
Разбиваю в пух и прах.

Завершился день рабочий,
Я промял, немало тел.
И подходит время к ночи,
Мне б поспать, да уйма дел.

Ноябрь 2007