баю бай, моя половинка -колыбельная-

Александр Жгун
баю бай
моя половинка
по волнам

бродят светлые звери
из волны
лучезарный свет

и слова
шепчут гребешками
беленьких барашков

юный дельфинёнок
в мире кораблей
радостно смеется

в этих снах
будет наш ребенок
на волне

ты качаешь вечность
как любовь
пусть тебе приснится

поцелуй из мёда
в неге лун
игривых

как волна
половинка счастья

баюшки баю

18 июня 2013