***

Клауди
Неземная мимолетная печаль
Проведет мне тенью по виску.

Шепотом полночной темноты
Отзовется крик мой: "Больше не могу!"

Я старалась, прочь гнала печаль,
Но тоска съедала душу мне.

И сейчас себя немного жаль:
Я беспомощна была пред ней