Вихри-ветры

Вчерашнее Небо
Зачерствело сердце, зачерствело,
Второсортным стало и не свежим,
Что ни день сплошные  нервы,
Что ни день  сплошные вихри ветры.
И колбасит мир и мается,
И живется в нем не легко,
Да когда же все это исправится,
Может просто вздохнуть и все.