Живи, дыши и наслаждайся

Каролина Миналко
Живи, дыши и наслаждайся,
И никогда не погибай!
Душой своей ты вечно молод,
Ты знаешь ведь об этом сам.
Ты как дитя наружу рвёшься,
Смеёшься как ребёнок ты.
И никогда ты не сдаёшься,
И веришь ты в свои мечты.
Ты видишь свет у всех людей
И веришь в красоту и чудо.
Ты как луч солнца, каждый день
Сияешь, смеёшься беззаботно!
И ты не унываешь никогда,
И все решили что ты сумашедший:
Как странно, что все думают что чистая душа,
Не может жить на этом свете вечно.
Но чудо ведь всегда случится,
И ты предстал пред ними в этот час.
Ты будешь жить и наслаждаться,
И никогда не погибать!