Какая муза, такие и стихи

Андрей Владимирович Миронов
Молодая, красивая, глупая.
Все, что нужно для счастья уж есть.
Не нашел бы я даже под лупою
Вредных качеств, чтоб их перечесть.
Мне не стыдно с тобой разговаривать
О каких-то "больших" новостях:
То, что ЦУМ могут вдруг перестраивать
Или СПАМ запретят в соц.сетях.
Говоришь ты какие-то "истины",
Ты Коэльо прочла пару книг,
И, поверив наивно и искренне,
Приняла, что писал в них старик.
Мне советы твои очень нравятся,
Можно молча смотреть и смотреть,
Как вчера-выпускница, красавица
Говорит мне о страхе стареть.
Ты наивная, милая, добрая
И тебя мне нельзя не любить.
Для начала молчать мы попробуем,
Чтобы было о чем говорить.

18,06,2013