лядство

Олег Дождевич
Я .изду целовал и гладил
Кто не трогал ее красоты
Эта мокрая дырка в экстазе
Эти стоны и крики души

Вся на вздыбе она.. и ноги
Так раздвинуты, что беда
Хороша нагота в той позе
Если женщина хоть куда

.лядством веет,
А похоть так пахнет
Что аж рай меркнет в глазах
Хороша ты .бля на сене
pS: Прав Есенин в стихах