верчусь, как уж на сковородке

Надежда Кожуховская
Верчусь,как уж на сковородке
И не могу никак уснуть,
Нет сил,что б встать и выпить водки,
Или хотя б чайку хлебнуть,
Устала я считать баранов,
Тем более считать козлов,
Вставать с постели вроде рано,
И,не доспавши,тяжело.
Я с боку на бок,с боку на бок,
Ну хоть бы муза что ль пришла,
Теряю время,уж она бы
Мне применение нашла,
Мозги б мои расшевелила
И рифм подкинула б чуть-чуть,
Глядишь бы появилась сила
С постели встать иль хоть уснуть )))