Скажи откуда ты взялась?

Вячеслав Краснов
Скажи откуда ты взялась?
Внезапно в душу мне ворвалась!
Весну любви я проводил,
Ты белой птицей постучалась.

И закачало мой песчаный дом.
Калейдоскопом дни летели,
Давно я к сердцу дверь закрыл.
Душа качнулась - как качели.

Ты не похожа на других,
Моя девчонка златовласка!
В дверь запорхнула - мир затих
И небо поменяло краски!

Скажи откуда ты взялась?
С какого облака спустилась?
Ко мне ты в сердце ворвалась,
На долго ли там поселилась?