О, неужель?

Валентина Сидельникова
   Я чувствую, что вновь пришла весна.
Мой взгляд не замутнён, как прежде, бурной страстью.
О, неужель, воспрянув ото сна,
Я улыбаюсь птицам, листьям…- Счастью?

   Я чувствую, что снова всё живёт,
Цветёт, поёт и радуется свету.
О, неужель, когда любовь уйдёт,
Со мной весь Мир, и я со всей планетой?