Отдых

Валентина Бычок
Дали отпуск мне в июле,
Я поехал на моря,
Не с женой,с подружкой Юлей
Потом понял-сделал зря.

Юля та еще девица,
Ходит в стрингах и без бюст,
Каждый на нее польстится,
Коль карман его не пуст.

Так и вышло,отобрали...
И она теперь с  крутым...
Так пинков мне надавали,
Я уполз еле живым.

Не ездок больше на море.
Очень там плохой народ.
Я прошу с тоской во взоре,
-Дайте отпуск в Новый год.