Я скучаю

Наталия Крутько
Я скучаю,я безумно по тебе скучаю.
Но приходится скрывать мне страсть и пыл.
Умоляю,жадно умоляю.
Только бы меня не позабыл.
Не могу прикоснуться,не могу дотянуться
До родных твоих нежных губ.
С головой мне б в тебя окунуться.
Но держу я порыв и стук.
Тяжело быть в твоём запасе,
Лучше быть мне в твоём плену.
Вроде жизнь ты мою украсил,
Только я ухожу ко дну.
Я на нервах жую ириски
И глотаю полтонны конфет.
Моё сердце сейчас в группе риска.
Совесть есть у тебя или нет?
Я скучаю,я очень скучаю,
Но держу я себя в руках.
Никому не скажу ,обещаю,
Что мой след на твоих щеках.