Дорожи

Камила Джумадилова
Когда он звонит с периодичностью в минуты,
Не с пустяками, а спросить - дошла ли ты до дома.
Когда он сначала ругает тебя за простуду,
Но все же приезжает с медом для больного горла.

Когда даже после ссоры,
Он пишет смс: "Теплее одевайся",
Когда он постоянно с тобой спорит,
Что первым все-таки у вас родится мальчик.

Когда и в мыслях нет его предать и изменить ему,
Когда ты знаешь, что вместе до конца с ним будешь.
Когда все остальные равняются нулю,
Когда он говорит друзьям, как сильно тебя любит.
 
Когда ты знаешь все его привычки,
Когда он рядом с тобой не терпит чужих,
Когда он отдает тебе под строгим взглядом спички,
Тогда, пожалуйста, не отпускай и дорожи.