Болото

Алина Серегина
Влюбишься - нет под ногами оплота,
От безразличия - та же беда.
Что ж, получается, всюду болото,
Значит, нельзя наступать никуда?

В реку поэзии душу бросала,
Тины болотной смывая следы...

Здесь-то она и меня засосала,
Эта трясина чистейшей воды.