оповестила

Сивел
От чая с сахаром не станет легче.
И хватит делать вид, что
Сигареты тебя спасают
От нервного срыва.
Вечером.
За коньяком. Покрепче.
Наверно, для того, внутреннего взрыва.
У нас же главное /взрослым-депутатам/
Не перечить.
Скажи мне, когда у меня День Рождения,
В каком месяце?
Тут каждый по-своему перила.
На нас опираются, только
На крутых лестницах.
Начало моего отрыва
От сухого-усталого асфальта
Прерывается.
"Сиди на месте"
Мои нервы бесятся.
А море на них играет.
Приливы-отливы
Переходят все границы пунктира.
Ты никуда не денешься.
Оповестила.